закрыть окно

Контакты и реквизиты

Юридический адрес: 603003,
г. Нижний Новгород ул. Народная, д. 41

Фактический адрес: 603086,
г. Нижний Новгород, ул. Мануфактурная, д. 14а, оф.412

тел. (831) 218-01-05

Директор ООО "Матрикс"
Кондратьев Михаил Евгеньевич

e-mail: info@matrix-nn.ru

Посмотрите расположение нашей фирмы на спутниковой карте навигации

Контакты (посмотреть-закрыть)
Видеонаблюдение Решения Нижний Новгород

ФИНАНСОВЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Система видеонаблюдения защитит от потенциальных угроз и противоправных действий персонал и клиентов банка, финансовые средства, информационные ресурсы с ограниченным доступом; материальные средства (здания, сооружения, хранилища, техническое оборудование, транспорт). Надежная охранная система гарантирует высокую репутацию вашего банка. 

СУПЕРМАРКЕТЫ И МАГАЗИНЫ

Использование системы видеонаблюдения обеспечит защиту товаров от хищения, предотвратит кражи и захват террористами персонала и клиентов, в экстренных случаях будет способствовать быстрому обезвреживанию преступников. Обеспечьте визуальный контроль за складами, подсобными помещениями и автостоянками. Контролируйте оплату товаров покупателем и работу кассира.


ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ

С помощью современных технических средств будет гарантирована безопасность постояльцев и их личного имущества, защита имущества гостиницы, обеспечена защита от террористических актов. Надежная система наблюдения будет способствовать добросовестности работы персонала, повысит уровень предоставления услуг по обеспечению требований к повышенной безопасности в специальных ситуациях.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ

Система наблюдения обеспечивает тотальный контроль за проходными, складами, хранилищами, цехами, территорией и периметром территории. 

ИСТОРИЧЕСКИЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ

Исторические памятники и музеи, учреждения культуры - одни из самых мало охраняемых объектов в стране. И это несмотря на то, что, зачатую, их стоимость даже невозможно оценить, настолько они важны для нашего культурного наследия.


ИГОРНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Создайте в казино и игровых залах обстановку для безопасного отдыха посетителей и работы персонала. Вовремя обратите внимание на нечестную игру и подозрительные ситуации. Залы, игорные столы, рестораны, бары и автостоянка - зоны постоянного контроля. Мгновенный доступ к информации по спорным вопросам. Система контроля за посетителями - компьютерный фейс-контроль. 

ОФИСЫ КОМПАНИЙ

Безопасность офиса компании, персонала и посетителей, защита материальных ценностей и коммерческих секретов - необходимые условия для работы организации. Создайте систему безопасности в офисе: обеспечьте контроль за входом, торговым залом, служебными помещениями и складами, сотрудниками офиса. Возможность наблюдения за сотрудниками предотвратит недобросовестную работу и утечку информации.

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

В целях обеспечения безопасности государственных учреждений, учебных заведений, детских садов, больниц и поликлиник, а также муниципального жилья, необходимо устанавливать системы "тотального" видеонаблюдения и контроля доступа. Наблюдение за территориями дворов, подъездов, лифтов, подсобных помещений гарантирует безопасность жителей. Новая концепция в охране многоквартирного жилья - видеокамеры в каждый подъезд.

ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА И КОТТЕДЖИ

Система обеспечит уверенность жителей в безопасности их дома. Чувствуйте себя спокойно, когда вы дома, и будьте уверены, что и в ваше отсутствие все останется под контролем. В экстренных случаях - проникновение в жилище, кражи, порча имущества, - система наблюдения поможет опознать и задержать нарушителей.